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Der talentierte Alleskönner

*** auf Lager und sofort lieferbar ***

Was vor über 3’000 Jahren mit Ton- und Keramiköfen seinen Anfang nahm, bewährt sich heute mehr denn je: der Keramikgrill. Denn der Alleskönner eröffnet Ihnen eine ungeahnte Vielfalt an Garmethoden.
Der Keramikgrill Kamado von Alpinofen kann alles, was das Herz einer verwöhnten Feinschmeckerin aber auch eines ambitionierten Grillmeisters höher schlagen lässt.

YOUTUBE Shortclip Kamado Alpinofen

 

Tönt gut und schmeckt auch so

  • Hohe Temperaturkonstanz dank Luftmengenregulierung von 70° – 400° Celsius

  • Gute Wärmespeicherung dank Keramikhülle

  • Fleisch bleibt maximal saftig

  • Massive Verarbeitung (86 kg), alle Beschlagteile aus Edelstahl

  • Sparsamer Kohleverbrauch

  • Praktische Asche-Entsorgung

  • Durchmesser Grillrost 48 cm

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Sämtliches Zubehör ist im Preis inbegriffen

  • Grillrost aus Gusseisen (Durchmesser 48 cm)

  • Distanzstück

  • Edelstahlgrillrost 2. Stock

  • Edelstahlgrillrost (Durchmesser 48 cm)

  • Deflektorsein

  • Pizzastein

  • Poulet-Aufsatz

  • Rostzange

  • Aschehaken

  • Schutzhaube

lieferbar in diesen Farben

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Abholpreis CHF 1'111.- inkl. MwSt.
 


Hier können Sie die Keramikgrills online bestellen.

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Der Keramikgrill Kamado eignet sich besonders gut zum


  • Grillen und Niedergaren

  • Räuchern und Dörren

  • sogar Pizza, Flammkuchen und Brot lassen sich problemlos backen.


Sie sehen, der Keramikgrill Kamado von Alpinofen kann alles, was das Herz einer verwöhnten Feinschmeckerin aber auch eines ambitionierten Grillmeisters höher schlagen lässt.

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Niedergaren


Indirektes Grillieren eignet sich besonders gut für grosse Fleischstücke wie Schweinebraten, Rinderfilets, Geflügel oder grosse Fische. Der Keramikgrill funktioniert dann wie ein Umluftofen. Durch das schonende Garen mit niedrigen Temperaturen tritt kaum Saft aus - und das Fleisch bleibt butterzart.